校園動態

當前位置:首頁  校園動態

第二臨床醫學院學生黨總支深化班主任隊伍建設

時間:2019-11-05浏覽:22設置

    近日,第二临床医学院召开2019级新生班主任培训暨班主任步队建立聚会会议,对19名新聘班主任进行政治思想和班主任实务培训,并就进一步增强新生培养和班主任作用发挥等进行研讨。

    该院学生党总支书记黄朝晖指出,新聘班主任要提高站位,牢固树立“为党育人、为国育才”的教育初心,尽快转变角色,全面认真投入學生事情中;要将小我私家学业、职业生长上的所学所思所得与学生的生长成才充实结合,与学生教学相长,配合生长;要充实学习掌握学生生长的特点,在各个方面体贴关爱学生,用模范的力量引导和教育学生,引发学生的爱国热情和学业豪情。

    與會人員配合學習了《安徽醫科大學班主任事情考核辦法(修訂)》以及《第二臨床醫學院班主任事情十項職責》。會議明確了新聘班主任的職責要求和考核重點,並在培訓中對學院既往的班主任隊伍建設事情進行了總結,對新任班主任的具體事情進了摆设。該院2018級優秀班主任代表蔣正軒在會上作事情經驗交换。

    该院学生党总支领导班子,全体新任班主任,新生领导员和新生班干代表60多人参加聚会会议。(第二临床医学院学生党总支)  

返回原圖
/